「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

黃曉明娶baby原因曝光 昔日寵妻喊2個「不可能」全跳票

黃曉明、Angelababy離婚。圖/摘自微博
黃曉明、Angelababy離婚。圖/摘自微博
2022-01-28 15:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

黃曉明Angelababy今日公開宣布離婚,結束6年婚姻,不過強調是和平分手,5歲兒子小海綿則由2人共同扶養,黃曉明昔日曾是「寵妻狂人」,不只大手筆籌辦婚禮,製造巧思,更喊出「2個不可能」,只是如今已跳票。

黃曉明曾在節目上信心滿滿的表示「這輩子註定就是她了,就不可能還會有另外一個人了」、「這輩子很難找到比她更好的人了,不可能」,至於娶baby的原因,他則說對方可愛、不做作,「而且我媽媽又非常喜歡她,我媽媽特別滿意。」

黃曉明與baby離婚後,也將共同撫養小孩,強調彼此仍是朋友,「楊穎女士與黃曉明先生決定和平分開,結束婚姻關係,二人已於日前辦妥相關手續,未來將共同撫養孩子,陪伴孩子成長。為了保護雙方家人,同時避免此事過度叨擾大眾,楊穎女士與黃曉明先生及雙方工作室不再對此事另行回應,對於惡意造謠、傳播者,我們也將始終保留追究其法律責任的權利」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭