網傳因媽才娶baby?黃曉明昔甜曝原因 網:應該真愛過

黃曉明。圖/擷自微博
黃曉明。圖/擷自微博
2022-01-28 15:18噓!星聞 綜合報導

黃曉明Angelababy於28日共同宣布離婚,聲明中透露兩人和平離婚,孩子會共同撫養。其實兩人六年婚姻在近幾年頻傳婚變,大眾對兩人離婚並不意外。

而網上傳出黃曉明曾在受訪時透露娶Angelababy主要是因為「媽媽喜歡」,遭猜測黃曉明本身並非特別喜歡baby,不過其實黃曉明曾在上節目時和主持人謝娜談到下定決心娶baby的原因,大讚她長得漂亮、性格好、努力乖巧,雖然吐槽她唱歌難聽舞跳得不怎麼樣,但談起baby流露的盡是甜蜜,當時他更說「一生很難碰到這麼好的姑娘,這輩子注定就是她了」。

而網友雖不意外兩人離婚,但對比夫妻倆新婚後常曬恩愛,認會兩人「真的愛過」,也開始推測感情是何時開始出現裂痕?有網友指2018年黃曉明爆出逃稅風波後,兩人就不如過往般高調曬恩愛,2019年更是零互動,雖然後來關係一度和緩會提及對方,但去年黃曉明「浪姐2」同台前女友李菲兒,爆出baby疑小三上位,當時baby長文澄清以「黃先生」稱呼黃曉明,讓人認為當時婚姻出狀況,過後不久就離婚,只是一直撐到現在才宣布。

黃曉明。圖/擷自微博
黃曉明。圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹