直擊Sandy婚禮現場! 沈玉琳「人夫中肯建議」全場笑翻

吳姍儒婚禮,沈玉琳。 記者李政龍/攝影
吳姍儒婚禮,沈玉琳。 記者李政龍/攝影
2022-01-29 12:18噓!星聞 綜合報導

綜藝天王吳宗憲今天辦喜事!大女兒吳姍儒在台北市文華東方辦婚宴,據傳賓客高達400人,現場遵守防疫規定,賓客們配戴口罩站在被板前接受媒體聯訪。午前賓客陸續到場,包括炎亞綸、小馬、小鐘、詹惟中、曾沛慈、沈玉琳、黃鐙輝、楊小黎等人相繼獻上祝福,其中沈玉琳特別傳授婚姻長跑訣竅,喊話Sandy丈夫王先生要注意!

沈玉琳戲稱男人在家要當好「龜孫子」,多忍讓多尊重,而小馬則是提醒王先生未來要多注意言行,全台灣民眾都在盯著,另外結婚多年的黃鐙輝也給出婚姻經營之道,他認為夫妻間不要有秘密,一有問題就要積極解決,不要留到隔天。

過程中有個插曲,吳宗憲戲稱沒認出黃鐙輝老婆萁萁,萁萁笑著表示當年結婚後就再也沒穿過這麼正式,但為了Sandy特別盛裝打扮、精心挑選,希望小倆口永浴愛河。

黃鐙輝、萁萁。 記者李政龍攝
黃鐙輝、萁萁。 記者李政龍攝

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫