老婆還是排第一 黃子佼6月開錄Podcast分享爸爸經

楊謹華除夕夜被Rose媽媽逼問廚藝 網友反問:第三季在哪?

楊謹華除夕在臉書上秀出親筆寫的春聯以及滿桌的年夜菜。 圖/擷自FB
楊謹華除夕在臉書上秀出親筆寫的春聯以及滿桌的年夜菜。 圖/擷自FB
2022-02-01 10:14噓!星聞 綜合報導

昨晚除夕夜是闔家團圓圍爐的時刻,楊謹華也在臉書上秀出親筆寫的春聯以及滿桌的年夜菜,願大家在新的一年裡像蝴蝶一樣,生活活得精彩漂亮。

想不到在《華燈初上》飾演Rose媽媽的林心如居然劈頭就問「所以菜是你煮的嗎」,神還原劇中Rose媽媽的口氣。網友也幫腔留言,「螺絲媽媽好嚴格。」飾演阿季的謝瓊煖則表示:「蘇怎麼沒有問阿季煮湯的秘訣。」楊謹華回應:「我在忙著陪公公打麻將啦。」

不過雖然大家都還沉浸在《華燈初上》的劇情裡,但昨日Netflix公布2月片單時居然沒有《華燈初上》第三季出現,粉絲們也紛紛在林心如留言底下詢問,可以快上第三季嗎?為什麼華燈第三季二月不上了。相當期待第三季的上映。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩