快訊

爸爸是天王!劉德華現身愛女學校 低調互動全被拍

曾結婚結到破產!阿嬌前夫賴弘國爆梅開三度

2022-02-03 18:55 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
賴弘國當年曾為阿嬌慶生,後來離婚收場。圖/摘自IG。
賴弘國當年曾為阿嬌慶生,後來離婚收場。圖/摘自IG。

有「醫界王陽明」封號的醫美醫師賴弘國,在2020年3月與與港星鍾欣潼(阿嬌)結束14個月婚姻後,直到去年七夕情人節,賴弘國在IG發文曬出與一名長髮妹為爸爸慶生的全家福照,2人狀似親暱,疑似出現新歡,而新春期間,適逢長髮妹生日,近日還爆出賴弘國向女方求婚成功喜訊,即將梅開三度。

外型帥氣的賴弘國,有過兩段婚姻,第一段是2016年和有「華航林依晨」之稱的趙筱葳有過短命的半年婚,第二段則是2018年與阿嬌閃婚,在婚姻生活14個月後,於2020年3月離婚,與女明星組家庭又破裂的心路歷程,他曾在事後受訪自嘲「結婚結到破產」,一度因婚變,加上疫情影響開業不久的醫美診所生意,雙重打擊下,導致他吃不下、睡不著,暴瘦12公斤,因此而陷憂鬱低潮。

去年七夕賴弘國爆出有新歡後,據傳女方名為Alice,過去也曾是空姐,2人交往後,賴弘國不但恢復健壯體態,偶爾在社群網站貼出工作照,與家人、朋友聚會照,生活平淡充實,看似感情也穩定,現被爆向女友求婚成功,但截至目前為止,尚未獲得本人回應。

更多新聞報導

最新文章

汪小菲第一步就輸了!律師驚呼「該不會搞到被通緝」

汪小菲第一步就輸了!律師驚呼「該不會搞到被通緝」

汪小菲反擊大S「賣畫換錢」  陸網友驚:此舉恐已觸法

汪小菲反擊大S「賣畫換錢」 陸網友驚:此舉恐已觸法

大S「愛新覺羅汪」稱汪小菲 來自張蘭曾說:出身貴族

大S「愛新覺羅汪」稱汪小菲 來自張蘭曾說:出身貴族

爆大S汪小菲北京還沒辦離婚  張蘭控大S涉重婚

爆大S汪小菲北京還沒辦離婚 張蘭控大S涉重婚

相關新聞