強尼戴普、安珀赫德將開庭再戰 美媒預告:更沒下限!

去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」

納豆開刀住院22天! 女友依依曝最新病況

納豆(右)與依依(左)感情相當好。圖/台視提供
納豆(右)與依依(左)感情相當好。圖/台視提供
2022-02-14 10:05噓!星聞 綜合報導

41歲的藝人納豆(林郁智)農曆年傳腦出血開刀住院,至今已22天。連日來有許多納豆演藝圈好友也發文替納豆加油打氣,而他的女友依依今(14日)也透露納豆目前最新病況。

納豆女友依依今天早上在臉書發文,寫下:「豆很辛苦的撐過了最難熬的時間,​他讓我們每個人都充滿希望,​所以我也會加油,​除了繼續陪著你走完這條路之外,​我會當一個不讓你擔心女朋友。​」

依依表示,納豆住院這段期間,收到許多人的關心,非常感謝外界的加油打氣。此外,她也提到納豆貼心的一面,透露納豆總對外說是自己照顧他的生活大小事​,但其實是納豆一直在照顧她,「現在豆生病了,​我會打起精神變得更積極、更堅強,​我相信他不會想看到我因此而喪志,​特別是在他最需要我的照顧和陪伴的時候。​」

發文一出,讓許多網友看了忍不住鼻酸,紛紛留言替納豆加油打氣,期待他早日回到螢光幕前。

依依一早談到納豆病況。 圖/擷自facebook。
依依一早談到納豆病況。 圖/擷自facebook

依依強調會與納豆一起繼續走下去。 圖/擷自facebook。
依依強調會與納豆一起繼續走下去。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸