婚姻亮紅燈?莉婭突點名謝和弦與「G奶周子瑜」:祝你們幸福

莉婭突然點名祈錦鈅與謝和弦:「祝你們幸福」。 圖/擷自facebook。
莉婭突然點名祈錦鈅與謝和弦:「祝你們幸福」。 圖/擷自facebook
2022-02-15 13:54噓!星聞 綜合報導

謝和弦與Keanna離婚後,去年4月與莉婭登記結婚,豈料婚姻生活才剛過10個月,就傳出婚姻觸礁,女方今(15日)突然在臉書TAG謝和弦和「G奶周子瑜」祈錦鈅的名字,並寫道:「祝你們幸福快樂。」引發外界熱議!

莉婭今天在臉書PO出多篇發文,當中轉發謝和弦以吉他彈奏祈錦鈅歌曲《比心小幸福》的影片,更轉發一篇心靈雞湯文「有些關係會結束,因為你們之間的業力循環將告一段落,有些人可能會遇到心靈契合的夥伴,為接下來的新階段帶來新的經驗」。當中,還有網友在發文底下留言:「希望真的不是炒新聞」,莉婭則回答:「這不是炒新聞」,坦承是「現世報」。而昨天正值情人節,兩人也罕見低調不放閃,莉婭更是在昨天PO出一段心靈雞湯文的截錄,讓網友們摸不著頭緒。

對此,《ETtoday星光雲》向祈錦鈅求證,祈錦鈅則表示:「她自導自演這一齣有點嚇到我。」

祈錦鈅擁有火辣身材,因某些角度神似TWICE成員周子瑜,擁有一群死忠粉絲,還被封為「G奶周子瑜」、「國民女友」。

莉婭、謝和弦婚姻亮紅燈。 圖/擷自facebook。
莉婭、謝和弦婚姻亮紅燈。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭