李立群上海悶壞創「喘氣操」 戲精上身PK劉畊宏網笑翻

許瑋甯突取消戲約到年中 遭爆懷孕本人曖昧回8字

邱澤與許瑋甯因戲生情、互許終生,也為這部電影延伸寫下最浪漫的結局。圖/聯合報資料
邱澤與許瑋甯因戲生情、互許終生,也為這部電影延伸寫下最浪漫的結局。圖/聯合報資料照
2022-02-16 09:18噓!星聞 綜合報導

邱澤許瑋甯因電影《當男人戀愛時》結緣,去年底宣布婚訊,近來傳出許瑋甯已將手邊工作推掉,遭疑已懷孕。對此,許瑋甯則是曖昧回應8字。

據《鏡週刊》報導,許瑋甯日前拍完《第九節課》之後,就沒再接新戲,傳出她已將今年3月至年中的工作全推掉,遭疑可能已經懷孕,但也有人認為她是想積極備孕,所以選擇暫時回歸家庭才暫時停工。此外,與許瑋甯、邱澤父母熟識的藍心湄也曾透露「雙方家長急著抱孫」、「最好是生到不能再生,越多越好」。

報導中指出,許瑋甯被問是否懷孕,她則先是「啊」了一聲,隨後過了20分鐘才回答「目前真的是沒有耶」,曖昧回應引發外界無限遐想。

事實上,去年底許瑋甯宣布婚訊時,曾強調「目前沒有懷孕,後面還有工作要進行中。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓