「法院認證小三」莉婭遇小三介入 美女律師:這是警世故事

莉婭。 圖/擷自臉書
莉婭。 圖/擷自臉書
2022-02-16 09:59噓!星聞 綜合報導

莉婭(陳緗妮)15日突在社群發文祝福老公謝和弦與「G奶周子瑜」祈錦鈅,「祝你們幸福快樂」,因此引發外界猜測兩人婚姻是否生變,而莉婭向媒體指控祈錦鈅私下約謝和弦出海遊玩,意指對方是小三,被網友狂酸,莉婭大方認了是「現世報」,律師李怡貞則笑稱「這是一個警世故事」。

看到莉婭指控祈錦鈅私約老公謝和弦的事件,律師李怡貞在臉書發文提到「被法院認證的小三扶正後又稱被別的小三介入婚姻,然後坦然的面對說是『現世報』,我是覺得這種坦然態度還是蠻令人激賞的啦」,網友們也忍不住酸「這是一種抓交替的概念~」、「一3還有一3高」、「一個後浪推前浪的概念」,連鄉民女神qn黃瓊慧都直呼「業力引爆喇」,律師李怡貞更指出「這是一個很好的警世故事」。

律師李怡貞談莉婭婚變事件。 圖/擷自臉書
律師李怡貞談莉婭婚變事件。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪