莉婭道歉了!曝祈錦鈅狂約謝和弦私訊 網驚「不誤會很難吧」

 圖/擷自陳緗妮臉書
圖/擷自陳緗妮臉書
2022-02-17 09:06噓!星聞 綜合報導

莉婭(陳緗妮)15日突在臉書發文祝福老公謝和弦祈錦鈅幸福,還指對方私約謝和弦出海遊玩,祈錦鈅被冠小三標籤怒發聲明否認,並要求三天內道歉,否則就要提告,17日一早莉婭發文道歉,誤會祈錦鈅與謝和弦,同時也公開兩人對話截圖。

莉婭在臉書發文向祈錦鈅道歉,同時也「我在此向祈錦鈅小姐道歉,我太衝動,我誤會了妳與我老公對話內容的含義,最後再次鄭重道歉」,並且貼出祈錦鈅與謝和弦兩人對話截圖,可以看出祈錦鈅曾多次邀約謝和弦來家裡玩,或是出去遊玩。而網友看了都直呼「這對話 誰都覺得有問題吧」、「這對話就曖昧啊」、「對話這麼曖昧不避嫌,也稍微自己檢討一下,還拼命酸對方要求道歉」、「一直說不熟 沒見過面還一直約」、「道歉&證據一起拿出來~讚呦」、「這個對話…不誤會很難吧」。

陳緗妮貼出祈錦鈅與謝和弦兩人對話截圖。 圖/擷自陳緗妮臉書
陳緗妮貼出祈錦鈅與謝和弦兩人對話截圖。 圖/擷自陳緗妮臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普