巴戈生前遺願曝光!好友楊光友慟「錯過最後來電」

楊光友(左)及巴戈(右)是多年好友。  記者侯永全/攝影
楊光友(左)及巴戈(右)是多年好友。 記者侯永全/攝影
2022-02-17 11:19噓!星聞 綜合報導

資深藝人巴戈因癌症昨(16日)在台北長庚醫院過世,享壽67歲。消息一出,演藝圈好友們都感到相當錯愕,好友楊光友得知消息後難過表示「怎麼會這樣!」,更透露昨天巴戈有打電話給他。

據《中時新聞網》報導,楊光友表示巴戈過年有回家,兩人農曆年才視訊拜年,當時巴戈雖然身體變得虛弱,但精神還是很好。他坦言,昨(16日)巴戈打電話給他他沒接到,後來回電巴戈沒接,他還故意傳美女照過去,豈料巴戈突然病逝,得知此消息後,他難過地說:「怎麼會這樣!」

報導中指出,楊光友透露巴戈的遺願,稱前2天與巴戈通話時,還約好要一起去蘭嶼和夏威夷玩,因為兩人30年前曾一起在這個地方玩過,約定等巴戈病情好轉就出發。巴戈談起兩人私交,直言彼此好交情就像兄弟般,感慨「早晚要相見的,現在就是好好為他辦後事」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩