豪門老公竟背著她對丈母娘做這件事 女星心冷離婚

巴戈當年多紅?曹西平「只差新聞台沒有他」:在那年代非常屌

曹西平悼念巴戈。 圖/擷自曹西平臉書
曹西平悼念巴戈。 圖/擷自曹西平臉書
2022-02-17 12:41噓!星聞 綜合報導

資深藝人巴戈在16日晚間因胰臟癌於林口長庚病逝。在演藝圈耕耘多年的他人脈廣、人緣好,不少同僚聞訊後紛紛表達哀悼之意,其中曹西平發文回憶眼中的巴戈,透露巴戈其實台上台下是很不一樣的,透過他的文字,讓年輕一輩的網友也見證巴戈當年的輝煌。

曹西平表示巴戈私下非常愛開玩笑,什麼話都可以講,交際應酬的能力堪稱一流,人脈非常廣,同時也很講義氣,曾經為了朋友兩肋插刀結果被電視台封殺,有很長一段時間消失在螢光幕前,不過跳去別台後,再次過得風生水起,他形容當年的巴戈走紅的程度,「只差新聞台沒有他而已,真的是這個電視台的鎮台之寶。」曹西平也回憶起巴戈的特點,「說話會有聲音的主持人在那個年代是非常屌的!」

雖然巴戈精彩的人生現在已經落幕,但曹西平盛讚:「他這輩子非常值得了,從童星一直做到現在非常精彩了,有幾個人可以像他這樣子,台上幽默詼諧台下生活精彩無比,家庭也照顧的非常好,不管外面有什麼風風雨雨,他就是把家照顧的很好,不會有任何的聲音出來的,這點我覺得非常棒!」如今巴戈過世,曹西平縱有萬般不捨,也還是祝願前輩一路好走,「謝謝巴大哥帶給我很多的回憶跟歡樂。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒