小哈利回台哈林喜曝3孩子背影照 網笑「幸福爸爸視角」

祈錦鈅洩謝和弦分居中 莉婭突「被離婚」回應了

謝和弦(左)語出驚人要與莉婭離婚。圖/摘自IG
謝和弦(左)語出驚人要與莉婭離婚。圖/摘自IG
2022-02-17 16:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

祈錦鈅謝和弦老婆莉婭控訴介入婚姻、私約過夜,祈錦鈅稍早開直播澄清,並於限時動態分享與謝和弦的對話影片,未料謝和弦卻語出驚人:「我剛剛已經跟她說,我們離婚吧,我沒辦法再跟她相處了。」

對於謝和弦脫口要離婚,還提到「她現在搬出去了,我現在自己一個人住」,祈錦鈅哭著回應:「那是你們兩個的事情,為什麼要牽扯到外人,我從來沒有介入到別人的感情,我從來都以為你們是朋友。」

而莉婭稍早向祈錦鈅的道歉文下,回覆網友時談到「老公直播狂罵我」,還附上哭哭的表情符號,沒想到謝和弦在與祈錦鈅通電時,脫口說要離婚,針對謝和弦目前的婚姻狀況,「被離婚」的莉婭僅以訊息回覆:「謝謝大家的關心,關於我個人婚姻狀況的部分,我們正在處理中,再次謝謝關心,辛苦了。」不願多作說明。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白