強尼戴普、安珀赫德將開庭再戰 美媒預告:更沒下限!

去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」

余苑綺恐剩2個月壽命!李亞萍暴哭:全家人都被擊垮

李亞萍(右)透露女兒余苑綺(中)癌症病情再度惡化。聯合報報系資料照
李亞萍(右)透露女兒余苑綺(中)癌症病情再度惡化。聯合報報系資料照
2022-02-18 10:36噓!星聞 綜合報導

余苑綺7年前確診直腸癌,歷經60多次的治療,近年來還又動手術部分的肺臟和肝臟,展現相當的毅力與勇氣,只希望能照料兒女們長大。近日李亞萍透露女兒余苑綺的病情又惡化,醫師評估最糟恐剩2個月壽命,全家人得知此消息被擊垮了!

據《自由時報》報導,李亞萍心疼透露,余苑綺原先以為病情已控制住,最近又再度復發,已經是末期中的末期,大腸還照到十幾個細小的光點,直言余苑綺得知病情後也崩潰了,「不要看她外表這樣,都很快樂,其實那都是她在撐」。李亞萍也勸余苑綺,為了小孩還是要接受化療。

報導中更指出,李亞萍表示,余苑綺為了治療癌症病情能試的都試了,醫生原本評估壽命約5至10年,豈料近來再度惡化,醫師評估後認為餘命剩2個月至半年,但還是得看化療後的結果。聽完醫師的話後李亞萍相當難過,坦言「我們全家人都被擊垮了」,如今只求奇蹟出現。

據《三立新聞網》16日報導,李亞萍透露余苑綺近來病情再度惡化,除了癌症指數增加,大腸更發現有陰影小點,由於先前為了清除癌細胞開刀,目前只剩一片肺,開刀已經開到不能再開,所以後續只能用化療來改善。李亞萍崩潰向老天爺喊話,希望能用她的命與女兒交換,「只要綺綺好,用我的命換她的命,反正我人生70幾歲也活夠了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸