巴戈永遠的婉君表妹!謝玲玲難過訴真實心聲

謝玲玲和巴戈拿著當年劇照。圖/摘自IG
謝玲玲和巴戈拿著當年劇照。圖/摘自IG
2022-02-18 14:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

巴戈癌逝,演藝圈眾多好友惋惜不捨。在巴戈心中最感謝的人之一就是謝玲玲,謝玲玲深夜在IG上發文追悼巴戈,分享好幾張珍貴合照,兩人的緣分從童星時期就開始萌芽。

謝玲玲全文如下:

我心中所懷念的巴戈大哥

人生最難,莫過於離別,有一種離別最艱難且永恆,尤其是超過半世紀的友誼,追憶的過程彷彿時光倒流,再次重溫了與您兒時純真珍貴的友誼。

想起婉君表妹初相識的我們,想起年少各自發光發亮的時光,想起這些年和您再次攜手共同為慈善盡心力的感動與熱情。

敬佩您的開朗樂觀,還有因著活動,次次驚訝您那才華洋溢的思考能力與審美,總是為我打開新的視野。

心中滿滿的心疼與不捨,用那些貴重的回憶去保存您的祝福,學習您堅強的溫柔,我會帶著您的愛,繼續溫暖這世界。

您永遠的婉君表妹 謝玲玲

謝玲玲、方芳芳和巴戈交情匪淺。圖/摘自IG
謝玲玲、方芳芳和巴戈交情匪淺。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特