張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

汪建民遭債主踢爆欠錢不還 已經人間蒸發兩個月

汪建民。圖/報系資料照
汪建民。圖/報系資料照
2022-02-18 15:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

汪建民遭債主踢爆欠錢不還,還人間蒸發。債主因聯絡不上汪建民,憤而上爆料公社粉專爆料道:「1月開始到現在電話不接 訊息不回,大樓管理員說他沒回來,因為汪建民有欠我錢,麻煩分享,藝人欠錢!」

汪建民去年9月才捲入澎恰恰欠錢糾紛,被爆帳戶借給被澎恰恰所用,協助澎恰恰處理債務。但汪建民如今也被爆出欠錢不還,對媒體求證電話均未接聽,澎恰恰也沒回覆相關訊息。

過去汪建民就曾傳出財務問題,2019年時就疑似在外欠下500多萬元債務,被債主提告。汪建民演藝收入不穩定,加上高齡母親中風失智住在安養院,導致他入不敷出。

債主秀出和汪建民的對話紀錄。圖/摘自臉書
債主秀出和汪建民的對話紀錄。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩