女星遭家暴「被打到休克送醫」 發文暗示:救救我

永遠和巴戈是一家人 李明依哽咽送別:相信他是幸福的

李明依早就把巴戈視為家人。記者吳致碩/攝影
李明依早就把巴戈視為家人。記者吳致碩/攝影
2022-02-18 15:50聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李明依今天下午到巴戈靈堂弔唁,她在靈堂停留許久,除了感謝巴戈對優質關懷生命協會的貢獻,李明依難過說:「現在他已經安息了,希望家人節哀。我們覺得他永遠跟我們在一起,沒有離開過,就還是家人。」

李明依感嘆,和巴戈的感情深厚,得知巴戈生病後,基於尊重家屬的意願,大家都沒有對外公開,希望他能好好養病。這段時間巴戈在家人陪伴下,不忘把好友叫到家中,大家說說笑笑、合照留念。

相聚完一個月後,巴戈不敵癌症病魔辭世,李明依相信巴戈已經見到所有想見的人,相信巴戈是幸福的,「該說的都說了,我相信他現在好好的比較重要。」

李明依到靈堂向巴戈致意。記者吳致碩/攝影
李明依到靈堂向巴戈致意。記者吳致碩/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄