男星主持美食節目遭客訴 店家怨「他吃過的都不好賣」

汪建民爆欠債失聯 3年前曾涉百萬債務問題「被70歲女粉提告」

汪建民。圖/報系資料照
汪建民。圖/報系資料照
2022-02-18 16:49噓!星聞 綜合報導

藝人汪建民遭爆欠債失聯,債主在爆料公社粉專貼出「尋人啟事」,表示從一月開始就聯繫不上,不得已只好曝光此事,而這非汪建民首次爆出財務糾紛。

早在去年9月捲入澎恰恰欠錢糾紛之前,汪建民2019年曾被一名70歲阿嬤告詐欺。當時一名蔡姓女粉絲得知汪建民經濟狀況不好,於是向另一名同為粉絲的70歲阿嬤借款500萬,阿嬤當時以不算利息方式同意借款,助汪度過難關。

不過因汪未按時還錢,阿嬤提告蔡女及汪建民詐欺,而原本3人已和解,汪建民也獲不起訴處分,但後來阿嬤覺得蔡女與汪建民還款沒誠意,憂心拿不回錢,提聲請再議,不過被駁回。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普