姓名有「端午節」送飲料! 「bb.q CHICKEN」首插高雄

汪建民行蹤流出!到處借錢「1個原因」無人伸援手

汪建民驚傳財務出狀況。圖/摘自臉書
汪建民驚傳財務出狀況。圖/摘自臉書
2022-02-19 09:19噓!星聞 綜合報導

藝人汪建民爆出欠債不還人間蒸發,一名債主在臉書爆料社團發文,「尋找藝人汪建民,1月開始到現在,電話不接訊息不回,大樓管理員說他沒回來。」並附上一張汪建民手持借據、支票坐在車內的照片。

據《鏡週刊》報導,汪建民其實並未徹底行蹤成謎,而是到處找人借錢,人身安全應該無虞,不過雖然借款的金額只落在幾萬元上下,但因為過去的紀錄不佳,願意幫忙的人不多。

事實上汪建民近年來不常出現在螢光幕前,在2019年時更曾被一名70歲的阿嬤告詐欺,當時一名蔡姓女粉絲得知他經濟狀況出問題,向一名70歲阿嬤借了500萬,阿嬤當時同意以不算利息的方式借款,沒想到汪卻未按時還錢,阿嬤最後將蔡女及汪建民一同告上法院,原本3人已和解,汪建民也獲不起訴處分,但後來阿嬤覺得蔡女與汪建民還款沒誠意,憂心拿不回錢,提聲請再議,不過被駁回。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒