歐弟前妻與男星傳緋聞 車牌「愛的密碼」成曖昧鐵證

 圖/擷自微博、IG
圖/擷自微博、IG
2022-02-23 09:46噓!星聞 綜合報導

男星歐弟歐漢聲)2014年與大陸重慶美女鄭雲燦結婚,婚後育有2女,去年8月突然無預警宣布已離婚,正式結束7年婚姻,但隨後卻傳出歐弟前妻鄭雲燦疑似與男星陳昊森關係密切。今(23日)有媒體再度爆料,傳出鄭雲燦情人節原本要「密會」,發現有狗仔跟拍後趕緊逃離,而鄭雲燦的車牌更藏著兩人「愛的密碼」。

據《鏡週刊》報導,鄭雲燦與陳昊森傳出緋聞後,隨即更換了車牌,原以為是想藉此避人耳目,仔細一看才發現車牌號碼有玄機,上面的數字竟是自己和陳昊森的生日數字組合,被形容「既高調也隱密的示愛心機,也顯示2人浪漫愛意已爆表」。

據悉,陳昊森去年被爆出有IG私人帳號,而帳號後面的數字正是鄭雲燦生日,雙方也時常按對方讚。有網友更推測雙方從去年5月開始交往,等於當時鄭雲燦還沒與歐弟離婚,當時陳昊森私人帳號自介寫著「撐過就是你的了」,後來鄭雲燦離婚後,自介又變成離婚後改成「Weeeeeee」,貌似愛的喊話。此外,先前鄭雲燦與友人聚餐,當時上傳合照到社群網站,照片中還出現1名用貼圖遮住的神祕男子,網友們也大膽推測該男子正是陳昊森,而有網友私訊詢問鄭雲燦後卻遭封鎖,相關圖文也一併消失。

據《中時電子報》報導,經紀人表示,陳昊森當天沒發現是情人節,且剛好指示抽空拿東西給好友,澄清與鄭雲燦只是車友並非戀人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒