汪小菲被爆與張穎穎一起PCR 女方連4天進家門疑已同居

奧斯卡影帝「人正在烏克蘭」行蹤曝光!前進戰地拍攝入侵紀錄片

西恩潘要求新戲工作人員都要打好疫苗,一度為此拂袖而去。(路透資料照片)
西恩潘要求新戲工作人員都要打好疫苗,一度為此拂袖而去。(路透資料照片)
2022-02-25 10:57噓!星聞 綜合報導

俄羅斯在台灣時間24日上午對烏克蘭出兵,陸續有俄國民眾走上街頭反戰,而烏克蘭人民更是不斷透過各種管道,希望獲取國際社會關注,奧斯卡影帝西恩潘對於此場戰役高度關注,直接前進烏克蘭拍攝紀錄片,烏克蘭官員表示,西恩潘希望藉自身力量,紀錄並向世界傳達戰爭的真實面。

根據《CNN》報導,兼具演員及導演身分的西恩潘,現身烏克蘭總統府舉行的新聞發布會,該國總統辦公室指出,西恩潘此行是為了向世界轉述俄羅斯入侵的真相,「我們國家感謝他如此勇敢與正直的舉動。」同時烏克蘭總統辦公室表示,西恩潘曾在2021年11月訪問當地,當時曾與軍方、士兵面對面談話。

西恩潘近年致力於人道關懷與反戰行動,過去他曾以《神秘河流》、《自由大道》獲得兩座奧斯卡金像獎,同時也是各大影展的常勝軍,是現今唯一一位在世的「金滿貫」,也就是囊括坎城、威尼斯、柏林、奧斯卡影帝的演員,近幾年則陸續參與不少政治與社會活動。

西恩潘前進烏克蘭拍攝戰爭紀錄片。 路透通訊社
西恩潘前進烏克蘭拍攝戰爭紀錄片。 路透通訊社

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒