BTS師妹霸凌新證據曝光!律師爆受害人試圖輕生

巴戈告別式好友都來了!妙選白花油當回禮

劉福助。記者李政龍/攝影
劉福助。記者李政龍/攝影
2022-02-25 13:47聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

巴戈家屬25日在台北第一殯儀館景行廳舉辦告別式,眾多藝人好友到場致意。好友向娃與巴戈一起從事公益活動15年,今受訪時一度哽咽說不出話,劉福助也紅了眼眶,除了不捨還是不捨。

巴戈告別式現場以白色花海佈置,家屬選擇巴戈生前最愛的白花油做為回禮,延續巴戈對好友們的心意。向娃感嘆,巴戈一生精采,他生前喜歡熱鬧、交友廣泛,在巴戈頭七當晚,還做夢夢到他。向娃與巴戈相識多年,從來沒夢過他,「夢境裡我到景行廳上香,看到巴哥哥跟三個人站一起,很清楚看到他笑容仍那麼燦爛,正要走過去的時候,就看到巴哥哥頭頂有一圈很亮的光,繞著他的頭,我走過去的時候,他就突然消失了,我也因此給嚇醒。」她有跟家屬說,不知道這是怎麼一回事,家屬告訴她:「這是好事他已經修行去了。」

劉福助因為和巴戈一起在協會裡從事大小活動,這才比較多往來。他感嘆巴戈的病來得太快,離開得也太快,所有好友都震驚不捨,難捨這麼善良的老朋友人生謝幕。

巴戈告別式會場溫馨隆重。記者李姿瑩/攝影
巴戈告別式會場溫馨隆重。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光