告別巴戈 曾國城嘆「像拍戲」 謝祖武淚喊「完美落幕」

謝祖武。記者李政龍/攝影
謝祖武。記者李政龍/攝影
2022-02-25 14:45聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

資深藝人巴戈因胰臟癌16日離世,享年68歲,今日在第一殯儀館舉辦告別式,曾國城感嘆說很不真實,「好像整個告別式只是在拍戲,是一場戲,還不敢相信」,也提到自己很幸運,退伍第二年就能遇到巴戈、方芳芳,在演藝圈站穩腳步。

郁方曾與巴戈合作「婆媳過招千百回」,一直講巴戈當作自己的爸爸,對方也來過自己的婚禮,「感覺就像送自己的父親離開一樣」。

受他栽培成名的謝祖武,到場弔唁時眼眶泛淚,依舊不捨表示「原本以為心情平靜,沒想到還是很難過」,最終只想說「巴戈大哥,人生的戲,完美落幕了」。

謝祖武透露9個多月與巴戈相約。當時的巴戈看起來毫無異樣,沒想到隔沒多久就離世,讓他哽咽說「他明明還這麼年輕⋯⋯」

曾國城。記者李政龍/攝影
曾國城。記者李政龍/攝影

郁方。記者李政龍/攝影
郁方。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲