開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

李立群上海悶壞創「喘氣操」 戲精上身PK劉畊宏網笑翻

烏克蘭女星「明天我可能被殺」 痛揭戰地血淚:俄軍轟炸民宅

伊莉莎。 圖/擷自微博
伊莉莎。 圖/擷自微博
2022-02-26 14:36噓!星聞 綜合報導

俄羅斯開戰烏克蘭已經進入第3天,一名曾經在大陸工作過的烏克蘭女演員伊莉莎,在朋友圈寫下烏克蘭目前現況,她心痛表示:「在烏克蘭,人們在砲擊和轟炸中喪生,我覺得全世界都在用我國人民的鮮血來解決政治問題。」她透露親友已經進入防空洞,但不知道是否還有未來,「明天我可能會被殺。」

伊莉莎前一天花了一整天準備防空洞,今天將會製造炸彈保護自己和親友,過去她在中國拍片的期間曾學過如何使用武器,「現在,這些知識可能會挽救我的生命。」

曾在中國發展的烏克蘭演員伊莉莎在朋友圈發文。 圖/擷自微博
曾在中國發展的烏克蘭演員伊莉莎在朋友圈發文。 圖/擷自微博

另外,伊莉莎透露目前親友分布在防空洞或是住處的地下室,孩子們情緒不穩定哭著找爸媽,她進一步提到俄羅斯在新聞中稱只轟炸烏克蘭軍事設施,「這不是真的。」相反的,俄國軍隊正轟炸民宅,許多一般民眾遭到砲火襲擊,人們無處可逃,就連加油站都沒油了。

當地民眾急著求生,而伊莉莎的家人是醫生,她表示:「我們不會像老鼠一樣離開和奔跑,我們將戰鬥保護我們的土地和家園。」她的母親和身為醫生的親戚做好準備要為傷員進行醫療服務,文末她留下沉痛的一句話:「所有支持普京(普丁)的人都該死!我們的世界是為愛而生的!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓