金曲紅毯5美/最辣新人Haezee 胸前「黑桃形狀挖空」

尷尬!盧廣仲、蕭煌奇紅毯撞衫 粉絲封「本屆最糗」

謝忻露點裸照早外流!老司機群組瘋狂轉發

謝忻驚爆上空裸照外流。 圖/擷自臉書
謝忻驚爆上空裸照外流。 圖/擷自臉書
2022-03-06 21:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

謝忻今天驚爆上空裸照外流,她原本計畫發行新書,因此嘗試不同風格的寫真,打算搭配文字製作成圖文集。但照片還沒處理好,就意外提前曝光,包括她的NG表情、身材都赤裸裸被看個精光。據了解,這組照片已經在各種老司機群組瘋傳多日,只是今天才被媒體披露。

40歲的走過阿翔外遇風波,積極振作重返演藝圈。雖然因此失去固定主持的節目,但謝忻並未氣餒,靠著業配、上通告,她選擇正面面對過去的錯誤,偶爾在節目中幽默自嘲,漸漸贏回觀眾的肯定。

在外流照片中的謝忻僅著內褲,上半身全裸靠著透膚上衣遮擋,胸前兩點若隱若現。謝忻得知此事後相當錯愕,整理好崩潰情緒後才發文,用植栽的生命力暗喻逆境終將過去,「春天即將到來,請大家打起精神,冬必為春。人生不也是如此?總有逆境困境,但冬必為春。」

而拍攝團隊已經緊急釐清狀況,新書統籌阿樂焦頭爛額,還需進一步確認到底是人為外流還是駭客盜照。根據「鏡周刊」報導,謝忻前幾天就得知此事,心情相當低落,不明白怎麼會發生這次意外。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬