大S再度閃婚!大陸網友嚇傻:「小說都不敢這麼寫了」

2022-03-08 09:33 噓!星聞 綜合報導
大S宣布再婚。 圖/擷自instagram。
大S宣布再婚。 圖/擷自instagram

大S於去年11月宣布與汪小菲離婚,結束10年多的婚姻。今(8日)她與具俊曄聯手宣布喜訊,稍早在具俊曄官方宣布兩人結婚後,大S也轉發他的聲明IG,甜蜜認愛!而這則消息也震驚許多大陸網友,有網友還驚呼:「小說都不敢這麼寫」。

今天一早,具俊曄先是在社群平台發表與大S結婚喜訊,內容中表示男方無意間撥打大S在20多年前的手機號碼,兩人就開始聯繫,「已經錯過太久的時間不能再浪費了,所以我提議結婚,熙媛也終於接受了」,並透露之後雙方會辦完登記結婚一起生活;隨後,大S也轉貼具俊曄的聲明。

大S再度閃婚的消息一出,更引來眾多大陸網友議論,有網友表示:「啊? ? ?我看了三遍是不是那個大S」、「看著像假新聞的真新聞」、「看來看去還是汪小菲帥」、「前任的電話不要刪,萬一幾十年後還有用呢」、「不愧是大S」、「她活的好瀟灑自在啊,我有點羨慕」、「沒什麼輸不起的了,感受當下」、「20年后破鏡重圓!小說都不敢這麼寫!恭喜啦」、「不要刪掉前任的電話,說不定20年後,你們都成熟了,又想結婚了呢 ​​​」。

更多新聞報導

最新文章

起底隋棠鄰居  每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

起底隋棠鄰居 每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠遭鄰居7點聲明還擊  榔頭事件事主發聲

隋棠遭鄰居7點聲明還擊 榔頭事件事主發聲

相關新聞