快訊

女星卸貨倒數20天「胎兒沒心跳」3度流產!星尪:已辦葬禮

沒有麵包只有肉!漢堡王「4層究級牛排堡」限賣14天

3段戀情刻骨銘心 2段閃婚驚天動地 大S愛情總出乎意料

2022-03-08 09:45 聯合報 記者葉君遠/即時報導
0
大S。 圖/擷自微博

多情善感的大S談過幾段轟轟烈烈感情,異國戀、姊弟戀,每一次都驚天動地般結束,有人認為她情路坎坷,但事實上,她當年經歷了3段和圈內人的感情波折,包括具俊曄、藍正龍、周渝民,一次比一次更堅強面對分手。

而跟汪小菲見不到幾次面就決定閃婚,離異後,和20年前的舊愛一通電話就決定復合,再次上演閃電結婚的戲碼,大S個性堅強,對愛情的想法超乎常人,也沒在管外界包袱,這兩次不顧一切為愛勇敢的衝動,都驚掉大家下巴。

早期她和南韓偶像團體成員具俊曄傳緋聞,為此她苦學韓語,卻遭對方無情對待,感情來得快去得快,還被外界形容為女方單方面苦戀,傷心落寞,一度淚灑攝影棚,這段異國戀不歡而散,是大S始終不願再提起的痛。

這段感情經驗傷她很深,曾一度封閉內心,直到藍正龍出現,兩人在「流星花園」裡相識,在「求婚事務所」裡演出一對生死戀人,不但事先瞞著經紀公司,還將兩人現實裡面對家人、親友阻攔經過,寫入劇中,兩人真情流露,為愛無悔,當時,藍正龍還為她吃素,成演藝圈佳話,沒想到還是無疾而終。

後來她跟仔仔周渝民交往,兩人從拍華視「流星花園」到「戰神」,就建立深厚的感情,拍「流星花園」時,大S就認仔仔為乾弟弟,一場吻戲,兩人是頻頻笑場。不過,到了拍「戰神」時,一場深情的吻,可能是兩人默契夠了,沒什麼NG就搞定,當時導演蔡岳勳對他們的演技是讚賞有加。

大S與藍正龍分手後,一度情緒低落。不過仔仔撞車,大S第一時間衝至現場,兩人的曖昧關係曝光。後來大S更經常戴著仔仔送的水晶項鍊,但始終只表示兩人關係匪淺,未來不可預期。後來仔仔又撞車,車上乘客正是大S,事件曝光,大S終於認了仔仔是男友。沒想多交往幾年再度分手,原因是大S要求盡快結婚。

當時傳出,周渝民簽下的經紀約中寫結婚即屬違約,賠償金額更是是天文數字。而大S認定那年為最後期限,若一紙婚書未能兌現,2008年1月1日便各走各路,與外傳月初達成分手共識之說,不謀而合。後來周渝民上「康熙來了」曾被小S問到過往,他露出複雜又尷尬的笑容。

如今面對汪小菲離婚情傷,汪小菲跟緋聞女友張穎穎四處走跳被拍,大S都沒口出惡言,對她來說,這段就真的過去了,只是沒想到人生繞了一圈,她又重新聯絡上當年這個在她人生留下極深刻痕的男人,最後官宣結婚。

0

酷龍當年曾風迷台灣。本報資料照

0

大S和周渝民的愛情因為車禍曝光。本報資料照

0

藍正龍曾為大S吃素多年。本報資料照

0

大S和汪小菲的愛情最後以離婚收場。本報資料照

0

大S和藍正龍的愛情談得轟轟烈烈。本報資料照

更多新聞報導

最新文章

艾成追思會日期確定 母親洩他踏入歌壇模仿劉德華主因

艾成追思會日期確定 母親洩他踏入歌壇模仿劉德華主因

李立群喊「打仗死守台灣」 隔一個月鬆口吐實情

李立群喊「打仗死守台灣」 隔一個月鬆口吐實情

余天寸步不離余苑綺病房!痛心同意「病危不再急救」

余天寸步不離余苑綺病房!痛心同意「病危不再急救」

昔香港家族遊最後一面 馬來西亞7家人抵台送艾成最後一程

昔香港家族遊最後一面 馬來西亞7家人抵台送艾成最後一程

相關新聞