林志穎3200萬愛車曝光 圓導演夢偕老婆入鏡放閃

姊姊大S閃婚舊愛具俊曄 小S表態了

小S對姊姊獻上祝福。圖/摘自臉書
小S對姊姊獻上祝福。圖/摘自臉書
2022-03-08 10:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

大S離婚3個多月後宣布閃嫁舊愛具俊曄,震驚外界,她甜蜜表示「人生無常,我珍惜當下的幸福,感謝一切一步一步讓我走到現在的所有。」而妹妹小S剛也透過經紀人表示「當然祝福姊姊」,至於其他細節不再多做回應,對姊姊的感情生活仍然相當保護。

小S先前出席「小姐不熙娣」記者會,被問及姊姊現狀,她表示大S狀態好到不行,整個人簡直回春成了少女,「我問她到底做了什麼,她說就追劇陪小孩,什麼都沒做」,不過她也透露目前大S無意重返螢光幕,她邀姊姊上節目,姊姊也興趣缺缺,因為記者會當天正好是情人節,當時媒體問小S是否有新歡,小S一度語塞「我繼續講姐姐,她會殺我吧...,她會說妳一定要蹭我熱度嗎?」或許當時小S已知曉內情。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫