代言產品違法遭重罰3162萬 景甜發道歉聲明

被爆酒後失控飆罵砸東西 曹格「還原衝突情況」拒道歉

 圖/擷自曹格臉書
圖/擷自曹格臉書
2022-03-10 08:25噓!星聞 綜合報導

曹格9日被人在網上爆料指出在餐廳酒後失控飆罵髒話還砸東西,爆料者認為他應該要出面道歉,不過曹格在接受媒體訪問時,則還原當時情況,拒絕道歉。

據「鏡週刊」報導,曹格透露當時與友人在餐廳用餐,因為覺得隔壁包廂聲音過大,已影響到他們,所以請餐廳人員幫忙轉達,不過遭拒,再加上聽到隔壁傳來一句「fuck you」,讓他暴怒與對方起了口角,曹格表示對方提出的影片是對他們有利的,而警方那邊有完整的記錄,還有所有人的口供,他不會道歉。

事情被爆出後,曹格也向父母、老婆解釋,坦言老婆情緒比較多一點,不過覺得自己也是人,所以也會有情緒。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如