快訊

吳心緹遊北海道深夜驚遇火警 曝現場畫面驚呼「好恐怖」

天秤大S「3優勢完美契合」處女座具俊曄!超強幫夫運救援汪小菲

2022-03-10 11:29 噓!星聞 綜合報導
具俊曄、大S結婚。 圖/擷自具俊曄IG
具俊曄、大S結婚。 圖/擷自具俊曄IG

大S在8日無預警宣布與20年前的舊愛「酷龍」具俊曄結婚,消息震撼各界。命理專家小孟老師從兩人星座分析,直言天秤座的大S和處女座的具俊曄的性格與性愛非常契合,更預言天秤座的大S今年受孕機會很強。

小孟老師分析處女座與天秤座這個組合「非常完美」,天秤座的大S很容易回味過去,而處女座對愛很忠誠,愛上後會不斷想念、勇敢追愛,兩人一旦結婚不易離婚,碰巧這兩個星座也屬於不按牌理出牌的人,不會受到外界輿論的干擾,因此閃婚並不算太意外。另外大S的火星在戀愛宮,火星入戀愛宮的人真誠又火熱,會想念舊情的美好,而具俊曄處女座木星入夫妻宮,會願意照顧大S和小孩,並給予美好人生,同時顯示大S是具俊曄一直等待的人。

至於大S的前夫汪小菲,小孟老師提到大S的婚訊對巨蟹座的汪小菲是最完美的解套,巨蟹座愛面子、自尊心強,會擔憂負面愛情事件或隱藏的人影響工作,如今大S率先公開,對汪小菲來說反而有幫助,未來汪小菲再傳喜訊能降低外界的議論,小孟老師認為,天秤座的大S具有幫夫運,化解前夫的負面、提升現任的知名度,「是最美麗的台灣女人」。

★命理說法僅供參考,勿過度迷信★

更多新聞報導

最新文章

起底隋棠鄰居  每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

起底隋棠鄰居 每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠遭鄰居7點聲明還擊  榔頭事件事主發聲

隋棠遭鄰居7點聲明還擊 榔頭事件事主發聲

相關新聞