天秤大S「3優勢完美契合」處女座具俊曄!超強幫夫運救援汪小菲

具俊曄、大S結婚。 圖/擷自具俊曄IG
具俊曄、大S結婚。 圖/擷自具俊曄IG
2022-03-10 11:29噓!星聞 綜合報導

大S在8日無預警宣布與20年前的舊愛「酷龍」具俊曄結婚,消息震撼各界。命理專家小孟老師從兩人星座分析,直言天秤座的大S和處女座的具俊曄的性格與性愛非常契合,更預言天秤座的大S今年受孕機會很強。

小孟老師分析處女座與天秤座這個組合「非常完美」,天秤座的大S很容易回味過去,而處女座對愛很忠誠,愛上後會不斷想念、勇敢追愛,兩人一旦結婚不易離婚,碰巧這兩個星座也屬於不按牌理出牌的人,不會受到外界輿論的干擾,因此閃婚並不算太意外。另外大S的火星在戀愛宮,火星入戀愛宮的人真誠又火熱,會想念舊情的美好,而具俊曄處女座木星入夫妻宮,會願意照顧大S和小孩,並給予美好人生,同時顯示大S是具俊曄一直等待的人。

至於大S的前夫汪小菲,小孟老師提到大S的婚訊對巨蟹座的汪小菲是最完美的解套,巨蟹座愛面子、自尊心強,會擔憂負面愛情事件或隱藏的人影響工作,如今大S率先公開,對汪小菲來說反而有幫助,未來汪小菲再傳喜訊能降低外界的議論,小孟老師認為,天秤座的大S具有幫夫運,化解前夫的負面、提升現任的知名度,「是最美麗的台灣女人」。

★命理說法僅供參考,勿過度迷信★

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫