曹格硬起來喊告!要求爆料者出面:會盡我能力把你找出來

曹格又因醉後鬧事上新聞。圖/摘自臉書
曹格又因醉後鬧事上新聞。圖/摘自臉書
2022-03-11 09:14噓!星聞 綜合報導

歌手曹格7日晚間在餐廳爆出酒後糾紛,和隔壁包廂的客人發生激烈口角,現場影片被PO上網後引起軒然大波,10日他打破沉默,強調保持安靜是為了讓警方、法律調查,願意尊重司法結果並承擔責任,同時也希望爆料者可以去做筆錄還原事實,而不是單邊爆料誤導真相,今早(11日)他再度發文,喊話爆料者出面:「請出來筆錄,堂堂正正。」

曹格表示看到來路不明的爆料被大做文章內心很失望、難過,他希望爆料者務必露面,證明自己的身分,堂堂正正的做筆錄,若對方持續神隱,他說:「我會盡我能力把你找出來,提告。」

另外,曹格的恩師涂惠源10日晚間出面還原當時情景,因隔壁包廂音量過大,委婉請餐廳人員轉達卻遭拒,他們決定離開時,聽到該包廂有人先飆英文髒話,導致曹格不爽直接回嗆,事後有警方到現場蒐證,但對方以影片勒索堅持要他道歉,「我才不會道歉」;涂惠源指雞湯雖是用酒熬,但確定曹格並沒有喝醉,當天確實是隔壁包廂客人先出口挑釁,曹格才會情緒失控與其起口角,涂惠源主動報警,在勸架過程曹格因掙扎不慎打到東西,也因推擠導致他與涂惠源跌倒壓到男服務生。

曹格二度發聲。 圖/擷自曹格IG
曹格二度發聲。 圖/擷自曹格IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪