孟耿如生了!水中生產「全程18分鐘」女兒報到

大S早預言自己婚姻!「20年前經典畫面」小S神回復成亮點

大S與具俊曄再婚。 圖/擷自IG
大S與具俊曄再婚。 圖/擷自IG
2022-03-11 09:47噓!星聞 綜合報導

藝人大S在8日無預警宣布和20年前舊愛具俊曄結婚,消息一出震撼各界,由於兩人在過去有一段情,她也曾在節目上毫不掩飾地表達對男方的喜愛,如今兩人重新走在一起,過往的經典畫面重新被翻出來「考古」,網友驚嘆,原來早在那時候她就預言了自己的婚姻。

大S當年對具俊曄一見鍾情,雖然後來受困於具俊曄顧及事業無法認愛,但她當時每次提起對方,眼神中總是充滿愛意,臉上帶著嬌羞笑容,十足深陷愛情小女人的模樣。巧的是,某次在《娛樂百分百》主持過程中,她突然問小S:「妳想光頭會跟我結婚嗎?」小S巧妙回答:「只要用誠意感動他,應該是沒問題的。」答案正中大S下懷,當下她滿臉笑意立刻對著鏡頭說:「我希望他跟我結婚。」

儘管當時兩人的愛情無疾而終,卻沒想到在20年後,兜了一大圈還是回到彼此身邊,甚至小倆口更直接閃婚,難怪網友說「小說都不敢這樣寫」,不過重新回過頭去看當年大S展露出的愛意,似乎也不難發現在這段感情中,她的確用情至深。

大S早在20年前就曾許下希望跟具俊曄結婚的願望。 圖/擷自YouTube/八大電...
大S早在20年前就曾許下希望跟具俊曄結婚的願望。 圖/擷自YouTube/八大電視娛樂百分百

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光