好「虎」!大S老公具俊曄抵台後首篇PO文是這個

具俊曄目前赴台隔離中。圖/本報資料照
具俊曄目前赴台隔離中。圖/本報資料照
2022-03-11 18:35噓!星聞 綜合報導

大S老公具俊曄9日抵台後目前正在飯店隔離,他今(11)日透過Instagram發出來台後首篇PO文,以韓文祝大家虎年快樂,搭配的則是現下正夯的NFT,以虎頭圖結合他的音樂作品,具俊曄還寫道:「K O O + K T collaboration !!! Coming soon~~ my NFT Music by KOO”Dance With Tiger”」

男子組合出身的具俊曄從藝人轉行當DJ,成立了自己的公司,而目前NEF正夯,他也涉足NFT,和南韓塗鴉畫家合作推出音樂結合畫作的NFT。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒