女星離奇溺斃3個月後 臉書突發文喊話討真相

獨/Popu Lady 10年脫殼歪成阿姨團 洪詩怨:酒後誤事

具俊曄昔日長髮照曝光 網驚:像言承旭

有網友認為具俊曄長髮時頗像言承旭。 圖/擷自instagram、擷自微博。
有網友認為具俊曄長髮時頗像言承旭。 圖/擷自instagram、擷自微博。
2022-03-14 11:19噓!星聞 綜合報導

具俊曄大S修成正果,52歲的他從1996年出道至今始終保持光頭造型,令粉絲印象深刻。他日前上節目表示,因為年輕時有掉髮危機,最後最後乾脆剃成光頭。此消息一出,也引來PTT網友熱烈討論,有網友更驚呼,原來具俊曄年輕帶髮時「像言承旭」。

具俊曄日前上節目曝光過去年輕時有頭髮時的模樣,而照片也在PTT論壇引發討論,許多網友看完都表示相當帥氣,還有鐵粉搜出具俊曄過去年輕時的留髮照,乍看之下彷彿就像是言承旭,還有網友說像漫畫男主、帥版朴英奎。

有網友表示具俊曄長髮模樣有點像帥版朴英奎。 圖/擷自ptt.cc。
有網友表示具俊曄長髮模樣有點像帥版朴英奎。 圖/擷自ptt.cc

具俊曄長髮模樣曝光(右二)。 圖/擷自ptt.cc。
具俊曄長髮模樣曝光(右二)。 圖/擷自ptt.cc

具俊曄長髮模樣曝光(右一)。 圖/擷自ptt.cc。
具俊曄長髮模樣曝光(右一)。 圖/擷自ptt.cc

言承旭。圖/摘自微博
言承旭。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普