尷尬!盧廣仲、蕭煌奇紅毯撞衫 粉絲封「本屆最糗」

金曲33/陳美鳳炸渾圓開金口 羅時豐虧:穿太多了

讓人看哭了!納豆病後首曝光 變平頭和依依甜蜜對望

依依(右)和納豆交往多年,感情深厚。圖/摘自臉書
依依(右)和納豆交往多年,感情深厚。圖/摘自臉書
2022-03-14 11:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

納豆今被爆出院,但遭表舅侯友宜否認,剛納豆女友依依在ig貼出兩人合照,照片中的納豆頭髮因為手術幾乎剃光,現在成了小平頭,穿著吊帶褲的他和依依手牽手彼此對望,還有一張兩人頭靠頭的合照,看了讓人為之動容,納豆看來氣色不錯,在女友陪伴下似乎恢復得不錯,也讓粉絲放心不少。

納豆(右)和女友依依牽手對望。 圖/擷自instagram。
納豆(右)和女友依依牽手對望。 圖/擷自instagram

納豆(右)和女友依依頭靠頭合照。 圖/擷自instagram。
納豆(右)和女友依依頭靠頭合照。 圖/擷自instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬