澎恰恰欠46萬沒還! 債主佩真還原內幕嘆:感覺被騙

佩真表示自己目前仍未收到澎恰恰的還款。 圖/擷自臉書、聯合報報系資料照
佩真表示自己目前仍未收到澎恰恰的還款。 圖/擷自臉書、聯合報報系資料照
2022-03-15 09:26噓!星聞 綜合報導

日前沈玉琳舊愛佩真澎恰恰合作直播賣泡菜,卻驚傳收到澎恰恰「人生最後一晚」的私訊驚動外界,事後得知他人平安才鬆了一口氣。佩真向媒體透露,澎哥先前向她開口借了2次錢,總共46萬,原先談好2周後還錢,如今過了半年卻還收不到錢,讓她相當無奈。

據《CTWANT》報導,澎恰恰去年11月曾傳訊息向佩真問債務,佩真還貼心告訴他原先46萬只要還40萬就好,澎恰恰當時回應再過兩週,豈料等了大半年卻沒有任何動靜,且林秉文的債務協商也沒找她。佩真感嘆,當初以為澎恰恰急需用錢,儘管雙方不熟還是借錢幫忙,如今討債卻得看人家臉色,「有點被騙」。她坦言,並不想告上法院,只求澎恰恰能告訴她還款期限。

報導中更指出,佩真表示自己得養2個小孩與媽媽,房貸、店面租金、店內員工等等,每個月開銷就算不吃不喝也要50萬,加上年前遇到2次車禍,當中一次還讓她報廢一台休旅車,直言自己並不富裕手頭很緊。

對此,週刊致電林秉文,林秉文表示當時記者會有表明債主們要來協商,事前澎恰恰給的債主名單他也都有打電話去,承諾會負責,「沒有在名單上過期限就沒辦法。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光