又被抓包!汪小菲野餐照 網揪4點與張穎穎同款

汪建民遭爆「欠7旬嬤629萬3年不還」 女金主低調避風頭

汪建民。本報資料照片
汪建民。本報資料照片
2022-03-15 09:46噓!星聞 綜合報導

汪建民欠債卻人間蒸發兩個月,債主上爆料公社貼出他拿著借據的圖片,而之後傳出他有位女性金主在幫忙處理債務,兩人還同居。不過近來卻傳出汪建民被一位70多歲的阿嬤控告詐欺,欠債629萬卻不還款。

據《自由時報》報導,汪建民2019年曾透過粉絲向這位70多歲的阿嬤借629萬,隨後汪就利用各種理由拖欠,後來阿嬤控告汪建民詐欺,雖然雙方和解但阿嬤卻一直沒拿到錢。

先前《自由時報》曾報導,有人爆料指出汪建民與一位在北部醫學中心等級醫院任職的護理人員同居,女方外型漂亮幹練,在背後幫忙汪建民處理債務,兩人疑似仍在同居中。近來汪建民欠款被許多債務人找,女方卻傳出社群平台帳號一直換名字、頭像,疑似不想被人搜尋到,有意低調避風頭。

報導中提及,70多歲的阿嬤與汪建民的女密友有個共通處,阿嬤是醫院志工,而女密友在醫院工作,兩人生活圈都在醫院。媒體私訊詢問汪建民相關內容,他人則在線上但不回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普