鄧倫逃漏稅遭罰4.7億 致歉「努力工作」後...微博抖音帳號全被封

鄧倫逃稅遭重罰。圖/擷自鄧倫微博
鄧倫逃稅遭重罰。圖/擷自鄧倫微博
2022-03-15 17:35噓!星聞 綜合報導

中國大陸男星鄧倫爆出逃漏稅遭查,需追繳並罰款1.06億人民幣(約4.7億台幣)。他發聲明認錯,表示在配合相關部門調查的過程中已深刻反省,會承擔一切責任,也會積極努力工作。但大部分網友震驚直呼「自毀前程」,抑或憤怒喊封殺,直虧「努力工作?!不會再有工作了吧」。

據「央視新聞」報導,鄧倫在2019年到2020年期間,逃漏稅6千多萬人民幣,而在調查過程中,鄧倫積極配合調查並主動補繳了4455萬人民幣,並主動坦承稅務機關還未掌握的違法行為。

鄧倫曾演出電視劇《歡樂頌2》、《楚喬傳》、《香蜜沉沉燼如霜》等劇,參與真人秀《爸爸去哪兒第五季》、《密室大逃脫》等節目累積多粉絲,演藝事業本備受看好,如今爆出逃漏稅,雖然他發聲致歉,但網友多半不領情,雖有部分粉絲挺他知錯能改,會等他,但對他觸法仍感到相當痛心。

而鄧倫逃漏稅已成微博熱搜話題第一名,鄧倫本人以及其工作室的微博帳號,鄧倫的抖音帳號目前皆已遭封禁,曾和鄧倫合作的相關廠商也已將相關微博內容轉為不公開。

鄧倫逃稅遭重罰。圖/擷自鄧倫微博
鄧倫逃稅遭重罰。圖/擷自鄧倫微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三