金曲33/邱晨獲頒特別貢獻獎 女兒喊話:爸你得獎了

金曲紅毯5美/最辣新人Haezee 胸前「黑桃形狀挖空」

庹宗華爆秘密再婚生子 昔家暴前妻、酒後變性嚇跑女兒

庹宗華被爆再婚、生子,已59歲的他甘願陪兒子上山下海享天倫樂。圖/摘自臉書
庹宗華被爆再婚、生子,已59歲的他甘願陪兒子上山下海享天倫樂。圖/摘自臉書
2022-03-16 09:36聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

曾以「孤戀花」奪得金鐘視帝的庹宗華,曾與小15歲的陸籍女子陳思有過一段13年的婚姻,並育有2女,2015年離婚後,對家事相當低調,「鏡週刊」報導他祕密再婚,對象是一名印尼籍女子,還育有一子,看似已4、5歲,已59歲的他樂享天倫樂,一家三口上山下海遊玩。

庹宗華上一段婚姻不歡而散,過去他經常鬧酒後失態,甚至涉嫌性騷擾空姐;2012年,陳思控他家暴,事後庹宗華坦言吵架時甩了妻子2個耳光,終於於2015年離婚,女兒監護權一度歸給爸爸,庹宗華還曾帶著大女兒一起拍戲,但最後仍因庹宗華喝酒後就性情大變,女兒會向媽媽哭訴,最終女兒回到媽媽身邊。

庹宗華一度孤身一人,雖然盛傳秘密再婚,但始終沒有被拍到證據,這幾年他對於家事也都一概不願多談,如今終於曝光身旁多了妻兒,據悉,印尼籍妻子也小庹宗華很多歲,是由長輩牽線認識、日久生情,還已在印尼辦過婚禮。對於報導內容,庹宗華經紀人表示,對於私事都不會回應,希望大家多關注他的作品,最近他剛結束與吳慷仁柯佳嬿等人合作的「模仿犯」拍攝。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬