快訊

被控性侵未成年女子又傳染菜花 「新好男孩」尼克否認

獨/嚴正嵐驚吐「最後發片」 密謀轉職竟可月入百萬

Keanna曬「18張證據」打臉莉婭 預告謝和弦求復合錄音

2022-03-16 10:26 噓!星聞 綜合報導
Keanna以「兩天一爆」的方式,打臉謝和弦與莉婭。 圖/擷自IG
Keanna以「兩天一爆」的方式,打臉謝和弦與莉婭。 圖/擷自IG

謝和弦的前妻Keanna,在看到謝和弦與莉婭宣布要離婚後,因為難忍這兩年來一直被抹黑攻擊,因此在15日就預告要以「兩天一爆」的方式,打臉兩人,16日凌晨就曬出證據打臉2019年當時莉婭宣稱不知謝和弦已婚。

Keanna「兩天一爆」第一集在16日凌晨展開,並透露這麼做的原因就是「如果我擔心被講炒新聞,就會像之前一樣默默忍受抹黑不回應,選擇現在才出來,是希望能把所有事情的真相用證據一一的回覆打臉洗刷冤屈。」、「我知道,有些人會覺得事情都落幕了為何現在要有這動作?但事情真的落幕了嗎? 如果你們是這兩年多來真正被抹黑、恐嚇、陷害、精神折磨的受害者,能夠忍受嗎? 」,更霸氣表示「現在起,我們團隊與法務們決定不再放任這種『假裝被害者的真霸凌說謊者』」,「我只丟證據,是要相信『口說無憑的抹黑』還是『有憑有據的事實』,相信大家都有正義感與正確的判斷能力」。

Keanna從莉婭在各個社群平台的動態、足跡搜集證據,來打臉莉婭當時稱不知謝和弦已婚身分的說詞,並證明兩人在飯店同房過夜的事實,而當事人謝和弦看到後也親自留言回應「看到證據了,然後妳那裡還來的及阻止烏俄戰爭,哈們」,而她也不甘示若回擊「 賤東啊~不要再假扮別人發文了,捐些物資去烏克蘭吧。」

而之前謝和弦曾在「蘋果娛樂派」的粉絲團上留言「請問是跟丁守中一樣被困在2018了嗎?哈們」,Keanna也來留言回擊「快去念經壓壓驚,接下來會有你打來哭求復合被我拒絕的錄音對話喔~」,看樣子似乎會在近日的「兩天一爆」中曝光。

更多新聞報導

最新文章

NCT127拍廣告出意外!三成員摔傷緊急送醫

NCT127拍廣告出意外!三成員摔傷緊急送醫

眼科醫揭「廖科溢身體1特徵」:一看就知很花心

眼科醫揭「廖科溢身體1特徵」:一看就知很花心

亞洲國際知名C-Pop歌手李毓芬《再見公主》單曲發布  首推動畫MV 網民高呼:旋律超級上腦

亞洲國際知名C-Pop歌手李毓芬《再見公主》單曲發布 首推動畫MV 網民高呼:旋律超級上腦

小彬彬認三婚告終 敵不過疫情越南妻提:乾脆離一離!

小彬彬認三婚告終 敵不過疫情越南妻提:乾脆離一離!

相關新聞