專訪/女兒確診高燒 馬力歐:當時怕死 現在怕有後遺症

小S罕見動怒 斥爆料者「心裡哪塊得不到愛」

小S昨出席夏姿義賣會。記者李政龍/攝影
小S昨出席夏姿義賣會。記者李政龍/攝影
2022-03-16 15:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

今「鏡週刊」報導S媽為阻止大S嫁給具俊曄,不惜以死相逼,大S剛發出聲明,好脾氣的小S也罕見動怒,小S說「我可以拜託大家冷靜下來嗎?這就只是一則兩人相愛的新聞,世界上還有很多事情正在發生,有人需要幫助,全世界不是只有他們兩個耶」,她怒批爆料者「而且到底是在瞎編個什麼勁呀,奇怪那個人是怎麼樣,他哪隻眼睛看到我媽衝進去,請他不要再亂編劇了好不好,我自己看我都覺得煩。」

小S也無奈,本來是大家都祝福的一樁美事,卻被傳成這樣,「我真的覺得,不要本來是一件美好的事情,把它搞得像莫名其妙,大家看了覺得有完沒完的收場。」她還說,很希望可以專訪那位撰寫報導的記者,「看他到底心裡哪塊得不到愛還是怎樣。」替姊姊抱不平。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光