福原愛給橫濱男情書曝光 撒嬌「最喜歡你的笑容」惹怒前妻

福原愛。圖/摘自臉書
福原愛。圖/摘自臉書
2022-03-17 13:40噓!星聞 綜合報導

福原愛去年與江宏傑離婚,今年2月時被日本媒體爆料,打算要與之前不倫戀的橫濱高壯男再婚,現在男方的前妻跳出來指控福原愛說謊,兩人還未離婚時,福原愛就一直與男方保持聯繫,還公開福原愛寫給男方的情書。

「週刊文春」公開福原愛寫給橫濱高壯男的信,信紙選用了企鵝圖案,並洋洋灑灑寫了四張,內容主要就是提到感謝橫濱男在她低潮時還是一如既往的對待她、珍惜她,還提到如果沒有橫濱男,就不會有今天的她,更寫道「一直撒嬌,很對不起。」,另外也透露之後她就會宣布離婚,覺得7月真的讓她心力交瘁,因此互相打氣加油,最後署名「最喜歡橫濱男的笑容的小愛」。

橫濱男的前妻當時發現這封信後,還打電話給福原愛質問,與她老公是什麼關係,福原愛表示是會商量工作的關係,再質疑署名,福原愛稱,因為是很好的朋友,所以才會用喜歡這兩字,在此之後,橫濱男與前妻就開始分居,最後選擇離婚。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三