52歲李嘉欣鬼門關前走一回 穿比基尼露馬甲線逆天長腿

爭3子女打官司 王力宏、李靚蕾調解9小時達成這共識

李靚蕾和王力宏。圖/聯合報系資料照片
李靚蕾和王力宏。圖/聯合報系資料照片
2022-03-17 19:30聯合報 記者林孟潔/台北即時報導

藝人王力宏李靚蕾爆婚變風波後,為3名子女親權行使、探視方式等在台灣打官司,李靚蕾聲請改定未成年子女權利義務行使負擔,台北地方法院今上午9點半開調解庭,王、李和雙方律師透過視訊方式開庭,直到下午6時許才結束,調解長達9小時之久,法官將改期繼續調解程序。

法院指出,王力宏、李靚蕾達成共識,為考量隱私及子女最佳利益,就調解過程的討論內容,希望遵循不公開的原則,亦不公諸媒體。

王力宏委任律師賴芳玉團隊的律師施雅馨、闕士超,而李靚蕾則委任律師田欣永負責台灣的訴訟。

王力宏、李靚蕾調解案件今安排在台北地院二樓第一調解室,門外未張貼庭期表等資訊,可見法院盡量低調處理;據悉,兩人酌定親權案件由家事庭法官陳香文負責調解,若調解不成立得進入訴訟,將會再輪分給其他法官審理,而調解一開始李靚蕾仍希望維持雙方先前達成的協議。

王力宏、李靚蕾去年鬧婚變,李靚蕾多次在網路po文爆料,被稱為「蕾神之鎚」,兩人隔空交鋒外,王力宏返台後,又因帶陌生人探視小孩一事和李靚蕾互槓。

李靚蕾2月時透過律師發聲明指出,她不斷透過簡訊、電話等方式請求王力宏依協議約定方式探視孩子,但對方不願協商,連她1月25日以正式律師函邀請王力宏協調探視方案也遭拒絕。李靚蕾1月29日向台北地方法院聲請酌定親權行使,希望守護孩子的最佳利益。

有消息也透露,王力宏近5個月沒見到小孩,且紐約最高法院下3次緊急命令,要求李靚蕾讓王力宏單獨探視小孩,但李靚蕾依然不配合,堅持要王力宏回家才可以探視小孩。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白