許瑋甯曖昧樓梯間畫面曝光 流出禁忌師生戀臉紅對話

汪小菲喝茫開直播 罕見談感情觀「男人不能只靠一張嘴」

汪小菲罕見談感情。 圖/擷自抖音
汪小菲罕見談感情。 圖/擷自抖音
2022-03-18 10:00噓!星聞 綜合報導

大S本月8日官宣二度結婚的消息,前夫汪小菲則意外神隱不出聲,網友們則繼續抨擊他與張穎穎的戀情是婚內出軌,張穎穎則在11日出面切割汪小菲,次日(12日)汪小菲不得已只好出聲「祝福徐熙媛幸福」。昨(17日)汪小菲首度現身直播帶貨,網友們留言區瘋狂問大S結婚的事情,還有網友酸他開直播帶貨是為了蹭熱度,而他的回應也讓許多網友跌破眼鏡!

昨天汪小菲現身直播帶貨,而這也是大S官宣結婚後的首次直播,直播間引來近20萬網友看戲。畫面中汪小菲看起來相當疲憊、憔悴,而且連鬍子也沒刮,有眼尖網友更發現他似乎是喝了酒才上直播。直播一開始還一直要網友們刷禮物,說了半天沒人理,一旁的助理才趕緊刷個禮物給汪小菲。

直播中,汪小菲滿臉鬍渣,有網友好奇詢問,他則透露剛好休假不想刮鬍子,坦言自己形象沒有外界想像中來得斯文,私底下還是有不修邊幅的時候,笑稱自己是個北京爺們兒。此外,他也意外透露自己還有點社交恐懼症。

隨後,有網友留言逗汪小菲說:「大S要去吃韓國泡菜了,馬上嫁到韓國,你還不把她追回來?」汪小菲則回:「兩口子相處真誠最重要!」隨後似乎是怕網友誤會,他接著補充:「你們別多想,說的不是我」;此外,有網友留言汪小菲蹭熱度,他一聽則回:「一個傻X說我蹭熱度!我蹭誰啊?別逗我了,誰蹭誰啊?」並不斷嘆氣:「男人對女人要靠行動,不能靠嘴巴,兩人之間相處,很多東西很難兩全其美」話中似乎有話,但他最後則強調要網友們別亂猜測這段話。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

汪小菲罕見談感情。 圖/擷自抖音
汪小菲罕見談感情。 圖/擷自抖音

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒