具俊曄「出關後行程」小S安排好了!許雅鈞曝:應該要做的

具俊曄步出防疫旅館接受採檢。記者王聰賢/攝影 王聰賢
具俊曄步出防疫旅館接受採檢。記者王聰賢/攝影 王聰賢
2022-03-19 15:04噓!星聞 綜合報導

大S的新婚丈夫具俊曄隔離期將滿,一早他現身接受PCR檢測,雖然戴著口罩,但看起來精神抖擻狀態不錯。先前小S出席活動時曾說在具俊曄自主管理7天結束後,要邀請他到家中作客,對此小S老公許雅鈞也展現好客熱情,笑稱見到具俊曄後第一句就會歡迎他來到台北。

具俊曄上午9點19分在防疫人員的陪同下,快步從下榻飯店的車道走上採檢車,看到久候的記者有禮地揮手致意,雖然大半張臉被口罩擋住,但依然可以從眉眼間的神情看出他帶著笑意,採檢前後大約1分鐘的時間,他又再度從車道進入飯店返回房間,過程中聽到媒體祝賀新婚快樂,他也客氣回應「謝謝」。

另外,先前小S曾說要邀具俊曄到家中作客,據《三立新聞》報導,許雅鈞表示歡迎:「禮貌上也是我們應該要做的。」至於有沒有感覺具俊曄和當年相比變化大,許雅鈞看過早上媒體拍攝的照片後表示:「年紀不重要,主要是人的心。」同時也透露小S看到近照後直誇帥。

小S今出席夏姿公益活動。記者李政龍/攝影
小S今出席夏姿公益活動。記者李政龍/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三