紅毯最美精靈!IU「透視公主裙」曬美背、直角肩正翻

送別老友顧寶明 李天柱突悲憤氣飆「自求多福吧」

李天柱赴顧寶明靈堂弔唁。記者王人傑/攝影
李天柱赴顧寶明靈堂弔唁。記者王人傑/攝影
2022-03-20 20:20聯合報 記者陳慧貞/即時報導

國寶級演員顧寶明19日因心肺衰竭逝世,享壽72歲,20日靈堂開放親友弔唁,演員李天柱之前才送走巴戈, 如今又來送老友,內心百感交集,一度說到激動處,甚至要大家「自求多福」。

李天柱20日下午赴顧寶明靈堂,提到「眼看著身邊老友一個個走,感覺美好的生命又流逝了一塊」,感嘆前陣子才剛送完巴戈,現卻來送顧寶明,但感慨之餘,他突話鋒一轉,「他們現在在天上,說不定會快樂一點,看到這個烏煙瘴氣的世界、這個社會,說不定會更生氣」轉而面對大批媒體,「希望大家自求多福吧,我們不能指望什麼,我可以指望我的信仰我的神,你們可以指望什麼呢,整個政府嗎,算了吧」,言談中充滿對現今環境的不滿與悲憤,說完隨即離去。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩