與戴立忍情纏18年 桂綸鎂曝私生活1句話回應

大S完成登記!結婚紀念日是這一天

大S順利完成結婚登記。圖/摘自微博
大S順利完成結婚登記。圖/摘自微博
2022-03-28 16:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

大S傳出今天將與具俊曄登記結婚,大批媒體守在信義區户政想捕捉兩人登記畫面,不過有媒體報導其實兩人已透過代辦完成登記,剛經紀人發出聲明,表示「熙媛跟具俊曄先生兩人在台灣的結婚登記手續已於今日完成,結婚日期就是以韓國2月8日的登記日期為準。」

經紀人也對媒體表達感謝「這兩天氣候不佳,天氣寒冷,各位媒體攝影大哥們都辛苦了。夫妻倆這兩天沒有出門的計劃,也請媒體們安心回去休息,喝點薑茶注意保暖。大家都辛苦了!所有對新人們的祝福,新人都收到了,非常感謝!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲