男星曾護妻掌摑豬哥亮 網驚喊「台版威爾史密斯」

有網友笑稱余天是台版威爾史密斯。 圖/美聯社、擷自臉書
有網友笑稱余天是台版威爾史密斯。 圖/美聯社、擷自臉書
2022-03-29 12:24噓!星聞 綜合報導

奧斯卡新科影帝威爾史密斯在得獎前對於在舞台上開妻子玩笑的克里斯洛克甩巴掌、回座後飆髒字,引起軒然大。對此,有網友更挖出過去影片,直指余天也曾為了護妻在台上掌摑豬哥亮,情節相當類似,笑稱余天是「台版威爾史密斯」。

本次奧斯卡威爾史密斯為護妻掌摑,消息一出引發軒然大波,掌摑影片更是在網路上瘋傳。有網友挖出過去余天參加豬哥亮《豬哥亮歌廳秀》節目時的畫面。節目中,豬哥亮當著余天的面開玩笑「玩來玩去,還是李亞萍比較好玩」,讓余天當場變臉,還火速給甩豬哥亮一巴掌,並氣回:「玩你的頭」、「你玩過幾次啊」。

昨天該影片再度於社群平台瘋傳,也讓網友們紛紛笑回:「世界怎麼跟得上台灣」、「真的不得不說挖出史料的真的太厲害XD」、「臺灣走得好前面喔」、「國際文化先驅」、「威爾史密斯台灣版」、「豬哥亮領先四個宇宙」。

余天曾護妻掌摑豬哥亮,有網友笑稱余天是台版威爾史密斯。圖/擷自facebook。
余天曾護妻掌摑豬哥亮,有網友笑稱余天是台版威爾史密斯。圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒