劉畊宏認與周杰倫「有秘密」 本不好意思...現不知所措

張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

遭前姊夫汪小菲怒嗆 小S親回應26字展高EQ

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
2022-03-30 10:22噓!星聞 綜合報導

汪小菲30日凌晨突在微博發文怒嗆小S「是不是藥又吃多了」,更表示自己已經很妥協,也受夠了,對此小S則以一段弘一大師格言來回應。

汪小菲轉發小S節目預告,怒批「是嗎?你早猜到了?什麼時候呢?是不是今天藥又吃多了?」,接著又留言「每天就你蹦噠歡,有完沒完?」、「第一我沒喝酒,只是沒完沒了的。第二,我的孩子在台北,我已經很妥協了,第三,你姐都沒說什麼,你天天的跟這兒得瑟什麼呢?為了我的孩子,別欺人太甚!」,原來在節目中小S透露大S曾告訴她「可能是有交到男朋友了」,並提示「你認識」、「不是台灣的」,小S猜了多個之後,最後就直呼「不會是他吧!」,意指是具俊曄,而大S也承認。

面對前姊夫汪小菲突然怒嗆的言論,據三立新聞報導,小S透過經紀人回應「人之謗我也,與其能辯,不如能容;人之侮我也,與其能防,不如能化」,而這段話的意思是「當別人毀謗我,與其與他辯解,不如寬忍他。當別人欺侮我,與其提防,不如化解。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩