汪小菲暴嗆小S 美女律師看不下去「各種廢話這麼多的」

汪小菲。圖/摘自微博
汪小菲。圖/摘自微博
2022-03-30 11:43噓!星聞 綜合報導

汪小菲30日凌晨突在微博發文怒嗆小S,只因小S在節目上談到大S具俊曄當時重拾戀情的事,美女律師李怡貞見到此情況,忍不住直呼「我還真的第一次看到說」。

大S與汪小菲離婚後閃電再婚舊愛具俊曄,汪小菲曾發文表示「大家都開始了新生活,也祝福徐熙媛幸福」,媽媽張蘭每次開直播面對網友不斷的詢問,起先是不太想回應,但是後來又回應孫子孫女都在台北,要不回來,爆出孫子孫女暑假時會來大陸看她,還拿出過去與汪小菲、大S及孫子孫女的合照,而現在汪小菲又突暴氣嗆小S,律師李怡貞看不下去,忍不住在臉失書發文寫道「都已經離婚了,前夫跟前婆婆一直各種廢話這麼多的,我還真的第一次看到說」,接著又留言酸「可能是一種新型態的business model 」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光